Динамично развивающаяся компания

Есть бизнес-план, уставный капитал,
В дело вложено не просто сто рублей.
И сбережения я до копейки все отдал,
Моя, что б фирма развивалась поскорей.

Сижу в просторном офисе весь день,
Открыл я дверь, чтобы  не жарко было.
На офис падает спасительная тень,
Правда, дождём немного надписи размыло.

Я поверну все бизнес-реки вспять,
Я оставлю позади любую шайку-лейку.
Ну, а пока готов в аренду взять
Я… степлер, ручку и линейку.

 28 марта 2019 год


Рецензии