Гордые, вы все куда?

А землячки - где земляк?
Мило, как денечки?
Гордые, вы все куда?
От лопат подальше?

Как ладошки поживают?
Жесть? Железо - знаешь?
Вот же, погордись - была честь!
Судьба, а ты что скажешь?

Так столкнулись? Ну, привет!
Тяжело ли, вспомнить?
"Не вернусь", а ты о чем?
Повезло?  Немногим?

Так совсем не отдыхали?
Не голодные - дружны!
Не вздыхай - не запахали!
Земля-земелька... Люди - мы!


Рецензии