Ты не имеешь права лгать!

Ты не имеешь права лгать,
Дерзить мне права не имеешь!
Должна ты молча лишь стоять!
Общалась с другом? Как ты смеешь?

Должна ты выбрать: либо я,
Либо твоя семья, друзья.
Должна ты дом наш содержать,
Да мне детишек нарожать.

Должна не нарушать запретов,
Не смей по клубам мне ходить!
Не смей ослушаться советов
И откровенное носить.

Я запрещаю алкоголь,
И дружбу тоже запрещаю,
Нарушишь - все сведешь на ноль,
Подумай, я все замечаю.

Нельзя с парнями говорить!
Я знаю вас бесстыдниц баб.
Помогут сумки доносить,
Потом "общение" в ватцап.

Откуда синяки на теле?
А я откуда знаю это?
Упала вроде ты с постели,
Случайно разорвав билеты.

Любимая, я не хотел.
Но ведь сама ты виновата.
Футбол на телике глядел,
А ты: какая сёдня дата?

Ты хочешь от меня уйти?
Да ты кому нужна, дуреха?
Работы нет, зато с детьми.
У нас не всё и так уж плохо.

А ну-ка, пиво положи!
Ну что, что месяц без работы.
Ах, не на что нам стало жить?
Поешьте вот, в кармане шпроты.

А ну, не капай мне на мозг!
Ты слышишь, тварь, захлопни пасть!
Ты радуйся, что ты со мной!
А без меня могла б пропасть!

Попробуй пискни! Ишь какая!
Попробуй рассказать кому!
И ты останешься, родная
С повязкой на одном глазу!

Да что твои мне спиногрызы!
Маячат тут передо мной.
А ну-ка, разбежались, крысы!
Конечно я опять бухой!

Да это ты меня доводишь!
Пусть дети ходят попрошать!
И дай мне пиво! Чё ты смотришь?
Я дважды должен повторять?

О боже, милая, ну как же
Ты вляпалась в такой абьюз.
И что же бедной делать дальше?
Беги! Боюсь... Беги! Боюсь...

Беги, беги, пока не поздно,
Беги ради себя и деток,
Переезжай, начни сначала.
Не жди лишь встречи напоследок...


Рецензии