Я буду ждать!

-Не наводите тошноту,
и если пить, то с одного стакана!
ведь время детское, почти,
не соблюдая образов и сана!

-Забудьте всё!
Коньяк крепчает с каждым сном,
Химеры дома, ад давно ведь пуст!
И если день прошедший дном,
то пусть под окнами возникнет куст!

-Пока не пьём одни, не приходилось!
Крепчает угощение свидетельств..
И даже то, что кажется нам мнилось,
теперь разнообразие отечеств.

Давайте говорить, читать стихи,
высоким словом, с пафосом, без брани.
И если вороны куют наши грехи,
то мы им помогаем сами...

А время детское! А надо ли роптать?
стакан пустой, но есть бутылка рома...
- А знаете, я буду завтра ждать,
вот здесь же за столом! А мы знакомы!?


Рецензии