А я мечтаю о любви...

А я мечтаю любви...
Большой,как замок, да, огромной.
Я буду сакурой цвести,
Как сердце чувствами наполнят.

А я мечтаю о любви!
Прекрасной, настоящей, светлой...
Чтоб были бабочки в крови,
И он чтоб был со мной приветлив.

А я мечтаю о любви!
Бессрочной... Да, и бескорыстной!
Всегда мне будет верен визави.
И наша связь для всех будет завистной.

А я мечтаю о любви!
И мы в глаза друг другу смотрим...
Мне все кричат: Да нет любви!
А я им шепотом: посмотрим...


Рецензии