В ожидании

Попал удачно я в заботливые руки,
Всегда я сыт, и сплю я на постели.
Не бывает в нашем доме скуки,
Ссор, обид, и прочей канители.

Котята в нашем доме появились,
От них конечно, в доме шума много.
Всему хорошему, надеюсь, научились,
Пока не позвала их в путь дорога.

На солнышке животик свой я грею,
Надеюсь, что когда-то лёд растает.
Хозяйка гладит, я от счастья млею,
Жаль, что очень редко так бывает.

Потому на крышу никого не кличу,
В ожиданьи нахожусь из года в год.
Почеши, погладь – я замурлычу,
Чёрт возьми, ведь мартовский я кот!

 4 марта 2019 год


Рецензии