Божественная Норма Нас. 02. 03. 2023 г

     БОЖЕСТВЕННАЯ  НОРМА  НАС

Я Сегодня Земные Книги Не Открывал:
Книгу Духа Читаю-да-Вам Излагаю,
ведь Творец Наставлял, чтоб Ничто Не Скрывал,
Прибыв Телом на Землю-АР-иже-Гайю.
В Каждом-Нас Есть Страницы Тайн Бытия.
К Тем, Кто Что-то Открыл, Дух к Ним Направляет:
Всё Едино Извечно – Нам Быть Истин Я.
Каждый Это Собою во Всём Проявляет.
Всё Подобно Тому, Кто Это Создал,
хотя Разны Безформием-или же-Формой.
Сущность-Единство Себя во Всё Дал –
То Неизменное в Каждом Есть Нормой.
                02.03.2023 г.
 
 


Рецензии