***

Я видел как хряк отымел свинью
И это меня возбудило.
Да милая, так я тебя не люблю,
Как это у хряка было.
А мне бы его настырность, напор,
Чтоб ты как свинья визжала,
Чтоб из пружин матраса хор
Песней любовной стала.


Рецензии