Мартовы качели. 06. 03. 2019

"Мартовы качели". 06.03.2019

Уж больше не гулять метелям
В раздетой кроне тополей.
Уж в ожидании капели
Седые насты февралей.

Очнулись "мартовы качели",
В объятьях тёплого луча.
Пернатые звончей запели,
Опередив прилёт грача!


Рецензии