Ты превзошёл сегодня всех!

- Ты превзошёл сегодня всех!
- Ну-у... Превзойти всех есть успех -
Не самый громкий, гас-па-да.
Вот если превзойти ( о, да )

Себя же - это вот успех.
А та-а-к... Я внове лучше всех)

16.02.23)))


Рецензии