Без вина - природа веселая!

Ранней весной все довольные!
Снег, лужами терзает,-( пожалейте).
Сколько грешников - не раскаиваются!
Примерные где - так спешат... - что и характеры твердые?

Как дураки то, шалеют!
Как дуры, мало тепла?
Силы по капле оставили?
"Голод" оттаивает, как и трава!

По твердому снегу - так нет же!
По слякоти, по воде, ускользая от природы научной,
Уверенно мчатся, все как медведи,- куда?
Отряхнулись бы, но ворчат,-не дите!

Хвастуны, и вроде не зайцы!
Красные от весны?
Жаркие!  Не замерзли?
Ящерками, а что, расползлись, без вина - все веселые!-"Ёлки, палки" - родня? 


Рецензии