Плохому танцору, знать, яйца мешают...
Ну кто же, ребята, об этом не знает?
А значит - нельзя ему яйца вкрутую.
А всмятку - тем пче. Вообще - ни в какую.
Омлета ни-ни! Он же после омлета -
Танцор-бегемот. Есть такая примета.
А курочку - можно. И уточку тоже.
Гусь в яблоках сма-а-чно танцору поможет)
16.02.23)))
Свидетельство о публикации №123030206689