Мы - мировая мощная держава
Но почему же нищий наш народ?
И что принадлежит ему по-праву,
Все господин всесильный отберет!
А людям - МРОТ иль пенсии смешные,
Кто не согласен, для того тюрьма,
Куда ведут тебя, моя Россия,
Что ты творишь, не ведаешь сама!
Зачем тебе нужна земля чужая,
Когда в своей стране сплошной бардак,
И время, над тобою пролетая,
Не друг тебе, а твой заклятый в враг!
Свидетельство о публикации №123030206687
Ещё раз - извините, поскольку в остальном согласен с каждым словом.
Соколов Александрович Евгений 15.03.2023 23:14 Заявить о нарушении
С миром и добром - Лариса
Лариса Чех2 15.03.2023 23:37 Заявить о нарушении