Земля коммуналка

*  *  *

С изобретением колеса человечество обрело простанство.
Всякие там странства, явства неведомые и проча проча.
С изобретением инета человечество встало в позу егозы.
Этого не хочу, этим верчу в русские морозы на прозы.

Я докладываю - это цифровая коммуналка.
Жалко? Возможно так, базары - враньё на башли.
В текущем времени трудно быть палкой и скалкой.
Возможно Земной проход видят - они прошли и вернулись.
Зауныли и сскулились.

Когда-то мы точно расселимся.
Если не перегубимся раньше.

______________________________________

02/03/2023


Рецензии