Бывают дни

Бывают дни,
Как солнца луч-
В окно взгляни
И из-за туч

Ты видишь свет,
Который греет
И грусти нет,
Внутри теплеет.

Бывают дни
Темны, как ночь-
Страшные сны
Не сходят прочь,

Они средь нас,
Они внутри,
Не видит глаз,
Но ты взгляни

Глубже нутро
Твоё в тени,
Но что поделать?
Такие дни…

Бывают дни,
Когда смеёшься
И как ни гни,
Ты улыбнёшься

Всему назло,
Ты полон сил:
Вдруг всё прошло,
Ты всех простил!

Бывают дни,
Когда с слезами
Хотя б на миг
Бежишь ты к маме-

Душа трясётся,
Ты в катаклизме,
Сломаться может
Радуги призма…

Бывают дни,
Они бывают,
Но незаметно
Проплывают

И в миг уходят,
Но до зари,
Чтобы впустить
Новые. Дни.
17.02.23 время: 00:10


Рецензии