Ароматы серени

Запах сирени
Околдовывает русские земли
Проникая во все дыры и щели
Даже в людские постели
А я сплю во снах утопая
Ароматы вдыхая
В другие миры проникаю
Дабы увидеть любимую Раю
Духов весенних вызываю
И душой ночами темными
умираю
И каждый день вижу
Мою улыбчивую Раю
Она меня ведёт по белому краю
И я понимаю её душа там отдыхает
А моя без неё унывает.
Но утром я возвращаюсь
И делаю вид, что улыбаюсь
На работу собираюсь
Но прихожу на кладбище
Там печалью своей упиваюсь
Вином заливаясь.


Рецензии