Что дано

Что судьба нам даёт надо жить.
Невзирая на боль и утраты.
Будем солнца восходы ценить
И лучей первозданных закаты.

Боль пройдет так устроены мы.
Создала нас такими природа.
В светлый день предстоит шаг из тьмы
Под звучащее слово свобода.

Не пророк, да и что мне вещать.
Я как прочие, созданный Богом.
Только нам не дано все познать,
Как тернистая к счастью  дорога.


Рецензии
Спасибо, за тернистую дорогу к счастью.

Степан Росс   17.03.2023 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю за визит. С УВ Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   17.03.2023 16:32   Заявить о нарушении