Мечта

Этой ночью я почти не спала,
Не смотря на то, что за день так устала,
Не сомкнула глаз, пока заря не встала,
И всю ночь прошедшую под луной мечтала.

А мечта такая, что российским женщинам близкая , простая,
Чтоб вернулись с фронта муж иль сын, иль братья.

Ты когда вернешься,крепко обниму,
И с тобою вместе долго просижу.
Все ты мне расскажешь про свою судьбу,
И часами милый слушать буду про твою борьбу.

Как же я скучаю по твоим глазам!
Как же прикоснуться к светлым волосам!
Как прильну любимый я к твоим губам
И в том поцелуе всю себя отдам.

Я не сплю ночами, милый,дорогой.
Лишь молюсь тихонько за тебя
родной!


Рецензии