Пингвин и русалка
Есть кот у меня, и есть я у него,
В моей морозилке зимует пингвин,
А в ванной русалка, титястая, ох,
И в каждый свой завтрак, пингвина кормлю,
Он очень культурный, без спроса не ест,
Потом покурю, и ещё покурю,
И каждый мой душ превращается в секс,
Да так не бывает, придумал я всё,
Пингвин в холодильник не влезет ко мне,
Какая русалка, нет в ванной её,
И даже кота у меня, и то нет.
02.03.23.
Свидетельство о публикации №123030206659