Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 162

Un Laboureur press; d’une faim continu;
Mangea jusques aux B;ufs qui tra;noient sa charu;,
Et ses Chiens dirent, Sauvons-nous,
Sinon il nous mangera tous.

Долго пахарь наш мучался гладом и вдруг
Двух волов съел, ему запряженных в плуг,
И залаяли псы: "Бежим - и спасёмся,
Иль на зуб все, неровен час, попадёмся."


Рецензии