заставь весь мир сиять

Сквозь туман твоих размышлений
Я вижу путь, что ведёт к судьбе.
Иди смело, не бойся преград,
Ты сам решаешь, какой твой след на земле.

Душа твоя горит огнём свободы,
Ты хочешь жить по-настоящему,
Не теряй надежды и веры в себя,
Иди, и будь тем, кем хочешь стать ты.

Ведь каждый день - это новый шанс
На большее, на светлый путь.
Твои мечты, они сбываются,
Верь идее, что в сердце твоём горит.

И вот ты стоишь, среди огней,
Среди тех, кто смог пройти через мрак.
Твой голос - зов на перемену,
Твой путь - дорога к новой жизни, к новому миру счастья и света.

Иди, вперед! Не оглядывайся,
Ты знаешь, что твой путь - это правда.
И пусть земля горит огнём революции,
Но ты идёшь вперед, заставляя весь мир сиять.

P.s.
Идея произведения взята с YouTube канала "Mr.Loloshka"


Рецензии