Мечта под сапогами
На улице каток что с ног сшибает
Пришла весна в наш край, а толку нет
Душа моя без ласки замерзает....
Ну где же солнышко родное где?
Мне холодно согрей меня лучами
Я думал что тепло, а вышел нет
И лёд хрустит опять под сапогами...
Прохожих мало и почти их нет
Кому по нраву слякоть дождь местами
Сегодня ночью обещают снег
А хочется погреться под лучами...
Мне холодно замёрз спасенья нет
Весна пришла , но все таки не с нами
И я бреду по льду как старый дед
Моя мечта сейчас по сапогами...
Свидетельство о публикации №123030206582