Живой
И скинуть боты у порога.
И выпить чашечку.
Немного.
Заварки крепкой дорогой.
Как хорошо придти домой!
В халат домашний облачиться,
Немного в дрёму провалиться..
И отдохнувши- возродиться! Почувствовать что ты ЖИВОЙ!
Как хорошо придти домой!
Свидетельство о публикации №123030206521