Тщетность вечности

Ты в жизни лишь коснулся благ,
Их не вкусив. Тебя иначе
Вела судьба, и каждый шаг
Расходом времени оплачен
В счет вечной памяти. Но вот
Зияет впереди могила,
И это значит – в свой черед,
К несчастью, вечность наступила.

24 августа 1992   


Рецензии