Бессонница

Бессонница ужасная,
Не помню сколько дней,
Месяцев напрасно я
Борюсь (пытаюсь) с ней…

Тело странно-ватное,
Глаза немного влажные,
Постель моя прохладная,
А мысли очень важные.

Мысли о добре и зле,
О беззаботном детстве,
Думаю я о козле
И о программе «вести»…

Мысли бегают по кругу,
Душат меня в петле,
Тишина-моя подруга,
Сижу молча в темноте.
13.01.23 время: 00:41


Рецензии