Не торопись...

Не торопись- ты же слышишь-
Случайность делит реальность
На до и после: ты лишний.
Закономерность прощаний.

Собрался- не передумать!
Остановить не пытаюсь.
Видимо, в нужную сумму
Буквально я не вписалась.

Так уходи же: всё просто-
Красивой, лёгкой походкой.
На твой безымянный остров
Уже отчалила лодка.


Рецензии