Странник
Помоги, о святый Боже, мне покой найти.
Будь звездой во мраке ночи, и веди меня в перёд.
Пусть мой путь будет короче чем полёт!
Поднимаясь над землёю от греховной суеты,
Я к Тебе лечу, о Боже, где же Ты?!
Покидая мир греховный весь в пороках и во зле,
. . С чистым сердцем возвращаюсь я к Тебе.
Ты пришёл на эту землю, чтобы нам спасенье дать,
Так с небес явилась к людям благодать!
Помоги же всё оставить и Твоим навеки быть.
С чистым сердцем лишь Тебя любить!
Аминь. 5 мая 1997 г.
...это песня под гитару
Свидетельство о публикации №123030206392