ТЫ и Я

У нас тепло,
И пахнет кофе...
Проснулись небо и земля,
И своим нежным поцелуем,
Ты, милый, разбудил меня.

Наш день настал,
Мы снова вместе
Пойдём по жизни, как всегда.
Дела, дороги, лишь бы рядом
Всегда мы были - ты и я.

Понять друг друга -
Это мудрость.
Она не всем из нас дана.
Любовь друг к другу - это счастье,
Наградой каждому она!

Так и живу:
В любви и ласке,
В объятиях нежных. Навсегда
Люблю тебя, ты это знаешь,
И, знаю, любишь ты меня!

Я так хочу!
Так это будет!
Так это есть, и верю я,
С тобою вместе вечно будем
Идти по жизни - ТЫ и Я!


Рецензии