Жизнь грустная - зарплата смешная. Частушки

Стихотворение на тему
«Жизнь грустная, зато зарплата смешная».
Формат: Частушки

***
Я хочу слетать в Париж
или в Эмираты,
Только показала "шиш"
мне моя зарплата!

***
Мой миленок, словно мёд -
нет на свете лучше,
Но рыдает даже кот
над его получкой!

***
Бабушка моя грустит
и глядит невесело,
Дед купил кило конфет -
всю потратил пенсию!

***
Дроля подарил колечко,
взял для этого кредит,
Ест теперь одну лишь гречку,
без гроша, чудак, сидит!

***
Поросенка я кормила,
поросёнок мой не ест.
Олигарх девчонке бедной
никогда не надоест.

***
В шалаше с миленком - рай:
не нужна квартплата,
На пирожные и чай
Тратим всю зарплату!


Рецензии