Безумный век

Ускоряя свой безумный век
В череде панических атак
С чем столкнулся современный человек.
Что в развитии его пошло не так?

Суета затмила мир земной.
Смотрим на природу через призму
И общаемся давно между собой
В Вайбере, WhatsApp и через Инсту.

Скрыты за экраном телефонов
Настоящие желания и чувства.
В Stories улыбаемся на фонах,
А в душе сомнения и пусто...

Цифровая жизнь... в потоке сером
Заблудились и идем дорог не ведая.
На пути преграды и барьеры
Нам возводят, словно исповедуя.

Электронный век, любовь онлайн...
Под контролем все эмоции и чувства.
В спальнях долго светится экран,
Вместо нежных слов-слова распутства.

Нет в глазах былой любви и страсти
Поглотил в пучину интернет,
Иногда так хочется, чтоб чаще
Отключали доступ в эту сеть...


Рецензии