Её тоску не скрасить

*  *  *

Не унять в приять простых аплодисментов.
Пусть рядом на цепочку ментов.
Ей в суморочь на простое принять на ять
Помимо жизни всей, где брат в тюрьме.
Тут трудно сглазить в обмирушенность листве.
Её тоску-любовь не в силу застроглазить.

_____________________________________

02/02/2023


Рецензии