Мне хочется слышать

Мне хочется слышать твой голос...
твой шёпот прерывистый...
низкий...

Весь сложенный из мармелада,
слов сладостных,
как барбариски...

Как мало мне нужно для счастья!..
звоночек короткий
украдкой...

Услышать, что я твоя зая!...
и слёзы...
над мокрой тетрадкой...

Какою я неженкой стала...
такого со мной
не бывало...

23.02.2023

фото из интернета


Рецензии