***
пространство забрано в сеть,
сердце сбоит от страха.
Поломаны крылышки, птаха?
Уже тяжелее гореть?
У тьмы множество измерений,
в них вязнут чужие мечты,
немеет душа от видений.
Болезненна суть изменений?
Здесь нити особо прочны.
9.10.13
Свидетельство о публикации №123030206295