Нельзя
Не отпускай протянутую руку
Разлуки пусть минует нас беда
И пусть любовь заменит в сердце скуку
И я не знаю, как всё то назвать...
Что между нами в прошлом приключилось?
Меня ты научила отпускать
Сама же расставаться научилась
И я неоднократно повторял
Что жить хочу с тобою лишь одною
И тот букет оставленный завял
Нельзя так поступать с живой мечтою
Свидетельство о публикации №123030200628