Майтрейя. 02. 03. 2023 г

     МАЙТРЕЙЯ

На Сенскрите «Майтрейя» - «Тот, Кто Есть Любовь»-
«Будда Будущего» Всего Того, Что Есть.
Для Познавших Истину Духа, - Это Не Новь,
а лишь Сути Извечная Каждого Весть.
В Храм Войдёт – и Сразу в Нём Вспыхнет Свет.
Храм  - Не Здание-Камень, а Биоплоть Твоя.
Он Всегда-и-Везде Есть на Всё Ответ.
Тот Майтрейя Есть Мы-Все-Ты-иже-Я!
                02.03.2023 г.


Рецензии