Где я?

Ты спрашиваешь, где я, где мой след,
У ветра, у дорог, которых нет,
У солнца, у весны, у кораблей
Из дальних стран и северных морей:
Они тебе ответа не дадут;
Они спешат и скоро уплывут.
Ты спрашиваешь, где я, у ночей
В рассветах непогашеных свечей,
У тонких льдин растаявших снегов
И у вершин плывущих облаков.
Зачем меня пытаешься искать?
О чем мне хочешь снова рассказать?
Довольно многословия и лжи.
"Вернись скорей, ты мне нужна,"- скажи.


Рецензии