Разумная подсказка
В гуще всяких бед и проблем,
Чтоб концы не отдать совсем,
Занимайтесь собственным делом,
Избегая ненужным тем.
Только так – рассужденьем зрелым –
Обеспечите свой Эдем
Вы на торжище ошалелом.
Май 1990
Свидетельство о публикации №123030206249