Монашье меню
Сыта божию росой,
к молебну братия шагает,
чтоб пасть,Спаситель,пред тобой.
А я - последний греховодник-
не удержим в своих страстях,
глотаю курицу, творожник,
пью чай в фарфоровых бадьях.
22.01.2023
Свидетельство о публикации №123030206211