Пять эпиграмок
-------------------------------
Персональная Пенсионерия
говорит , получая награды -
" Где другую найдём мы Империю ,
чтоб так вольно дышалось - "на ладан !"
Пескову.
---------------------------
Ах , Песков - а мы так верили
в твой кавалергардский пост !...
Зря тебя аршином мерили ,
меньше пальчика твой рост.
Урсуле Фон Дер Ляйн.
-------------------------------
То ли в бане угорела ,
то ль глотнула "Анти-фриз" ,
то ли на ночь уху ела -
сдохнуть от твоих реприз !
Байдену.
-----------------------------------
Верное решенье найдено
и достойная награда :
птичка обосрала Байдена -
так ему , козлу и надо !
Блинкену.
--------------------------------------
Блинкен ! Чешешь без запинки ,
выгребай дерьмо ковшом ...
Арию Руслана Глинки -
не пропеть тебе в "Большом" !
Свидетельство о публикации №123030206205