забор калитка и так далее

забор неразборчив как диэлектрик
однако инакова в нём калитка
она проводник и отнюдь не полу-
порой на запоре но со звонком
давящий вникающий двор проветрит
кто простонародно а кто элитно
конечно пройдёт по веранды полу
хозяину коль знаком


Рецензии