А ни малейшего желания всё больше...

А ни малейшего желания всё больше.
Парадоксальность так и прёт. И нонсенс тоже.
Ну а с чего, скажи-ка мне, парадоксальность,
Коль ни малейшему желанию досталось

Расти всё больше, основательнее, зримо,
Чтоб не общаться ни с кретинкой, ни с кретином?
Парадоксальность? Где она? И где тот тормоз?
От кретинизма лишь замок как ступор-тормоз.

Для кретинизма ни малейшего желанья
Как против танка ров. Как саботажа знамя.
Я саботирую, друзья, кретинозавров.
И уповаю на раскрытие талантов.

16.02.23; 01.03.23; 02.03.23)))


Рецензии