Любовь всегда нам дарит жизни свет...

Любовь всегда нам дарит жизни свет.
И красками вокруг всё оживляет.
Любовь всегда ведь музою была
У тех поэтов , что прекрасно так писали.

О! Сколько нам подарено стихов
От тех поэтов, что любовью вдохновляли.
Во всех веках сильнее чувства нет.
Любовь ведь не предаст и не обманет.

02.03.2023.


Рецензии