В начале марта
В конце, пускает в оборот,
Во избежание последствий,
И в марте всё ещё идет
Обильный снег, заставив службы
Дороги чистить и дворы.
Техсредства в ритме вальса кружат
И тонны валят под обрыв.
Скребут лопатой дворик частный,
Растёт на грядках стылых бурт
(Хозяин должен быть запаслив),
И склон бурта довольно крут.
Придёт тепло, растает круча,
Когда совсем устанет ждать,
И холода зимы колючей,
В сердцах, не будет поминать.
02.03.2023
Свидетельство о публикации №123030206145