Из дневника неизвестного солдата

Весна ещё вначале,
Ещё не загуляли,
А уж душа рвалася из груди.

В. Высоцкий


Воздух мартовский пьянит,
И луна в небе висит,
Чайник скоро закипит,
Буду пить я чай с сухарями сдобными.
Необходимо выпить чая,
Такова задача боевая,
У героев невидимого фронта.


Рецензии