Без Тебя - мы прах зеиной
И каждый день всё новое творишь.
Ты держишь мир могучей рукою,
И что задумал, то и совершишь.
Ты словно ткань раскинул небеса,
Земля у ног Твоих покоится вовек.
Своей рукой творишь Ты чудеса,
Винец творенья - Божий человек!
Твои великие дела не исследимы.
И Дух Твой Божий вечный и живой!
Премудрости Твоей пути не постижимы.
Ты наш Творец - Великий и Святой!
В Твоих руках глубины мирозданья,
И жизнь моя в руке Твоей святой!
Мы все любви Твоей святой созданья,
А без Тебя - мы просто прах земной!
Аминь.
...и это тоже песня
Свидетельство о публикации №123030206135