Возможно он как лошадь ржал...

Представить  трудно, чем  фотограф  развлекал?!
Что  просто  идеальный  кадр  поймал!..
Возможно  он  как  лошадь  ржал...
Одновременно  видимо  снимал.
 *  *  *
Представить  трудно, чем  фотограф  развлекал?!
Что  просто  идеальный  кадр  поймал!..
Наверно  кильку  в  рот  свой  запихал,
А  хвост  её  его  по  носу  отхлестал...
Поскольку  кошки  рыбу  обожают,
Увидев, мяргают  отчаянно — желают!
Вот  знаю  правда  одного  котяру —
Единственному  может  экземпляру —
Порода  тайская, и  к  рыбе  равнодушен:
Сырой, варёной — даже  к  сёмге  и  горбуше...                * М.И.Р 02.03.2023 М.И.Ф *


Рецензии
Отчего они смеются? Там за кадром- мышь на блюдце...

Наталия Вербицкая   03.03.2023 20:49     Заявить о нарушении