Суета

Суетою мир отравлен, нет размеренного мира,
Словно в бое обезглавлен, посреди чумного пира,
Поспешать кричат все надо, а куда сказать забыли,
Так и ходят брат за брата, что бы морды им разбили.

Вот давайте разберёмся, ну куда ж вы побежали,
Мы на вас уже смеёмся, мы на вас уже поржали,
Мир стоит на месте, братцы, ни куда спешить не надо,
Лучше дома вам убраться, там прошло у вас торнадо.

Вы на миг остановитесь, оглянитесь так же люди,
Ну к чему вы так стремитесь, всё давно лежит на блюде,
На бегу нет жизни братцы, так года за дверь уходят,
Не поймут вас домочадцы, коль над вами верховодят.


Рецензии