Дышать легко
Наполнен ожиданием и чудом,
Обрывками вестей из ниоткуда
И пониманьем, что не так уж плох
Отдельно взятый день. Найдётся место
В нём нежностям и страстности полёта;
И будет удивительное что-то,
Лишь замечай повсюду март прелестный.
Свидетельство о публикации №123030206001