Согласно привычке в начале весны...
Я за письмо тебе сажусь.
Сначала- Здравствуй и люблю, потом про сны,
Потом про жизненную грусть.
Наверно надо про цветы и про свидание
И стих, что помню наизусть.
Наверно надо пожелание,
А я пишу тебе про грусть.
Пишу, что я грущу отчаянно,
Скучаю так, что не измерить силой.
Пишу, что я боюсь прощания
С тобою больше, чем могилы.
Пишу, что изменился очень,
Что для тебя на всё готов.
Что грусть мне подарила осень
На время зимних холодов.
Велела восхищаться снегом,
Как чистым знаком красоты.
А я устал от зимней неги,
А мне нужна весна и ты.
Пишу, пишу без эпилога
И на моём столе всегда-
Фото с тобой для диалога
И талая вода из льда.
Свидетельство о публикации №123030205998