Код М. Моя любовь не зависит от твоих побед
Я люблю тебя за то, что ты пришла в мир.
Я восхищаюсь тобой и верю в тебя.
Будь смелее в мечтах и действиях.
Твое счастье не зависит от других.
Быть счастливой - это твое решение.
Ты достойна любви просто за то, что ты есть.
Ты счастлива от проживания жизни.
Ты гораздо лучше, чем думаешь о себе.
Даже если ошибаешься, ты достойна любви.
Ты сражалась и побеждала сотни раз.
Себя и весь мир. Я горжусь каждым твоим днем.
Верь в себя. Ты единственная, кто идет этим путем.
Поэтому действительно самая лучшая.
Жизнь доказывает это тебе.
Слушай свое сердце и свой разум.
Если ошиблась, пробуй снова.
Все, что происходит - лишь игра,
Чтобы подготовить тебя к жизни.
Создавай мечты каждый свой день,
Чтобы мир точно знал,
Какие твои желания исполнить.
http://stihi.ru/2023/09/21/4443
Свидетельство о публикации №123030205995